RISTORANTE
rivisitazione della cucina tradizionale
Dalla grande passione per la cucina e per il territorio del Carso dello chef Tom Oberdan, nasce la nostra cucina “domača”.
Da sempre appassionato cuoco, Tom predilige e fa ampio uso di prodotti genuini e stagionali, soprattutto piatti legati al territorio. Pasta, pane e dolci fatti in casa e poi i piatti di carme alla brace, con i quali Tom esprime il massimo di sè e della sua passione. Un tripudio di sapori semplici e genuini.

ORARI
Lunedì: CHIUSO
Martedì: 19.00 – 22.00
Mercoledì: 19.00 – 22.00
Giovedì: 12.00 – 14.30 / 19.00 – 22.00
Venerdì: 12.00 – 14.30 / 19.00 – 22.00
Sabato: 12.00 – 14.30 / 19.00 – 22.00
Domenica: CHIUSO
PRENOTAZIONI
tel. 040 922 0286



